Отзывы.Дайвинг в Мексике

2017-07-19
Ксения
Только что вернулась замечательного отпуска по латинской америке. Канкун был начальной точкой нашего путешествия и оставил самые лучшие впечатления! Андрей спасибо тебе огромное! Поехав заодно с подругой нырять не думала что буду сдавать на open water.. обучение было на высоте, ты профессионал! Не все получалось сразу, спасибо за твоё терпение. В итоге я этого сделала! Ура! Волшебный дайвинг в сенотах, в музее. Советую всем! Канкун-Дайвинг-Андрей!

2017-04-03
Вадим
Огромная благодарность Андрею за помощь в сертификации на Advanced Open Water Diver! Лучший инструктор за все мое время в мире дайвинга! По сравнению с местными мексиканскими - вообще небо и земля! Мексика вообще отличное место для дайвера (и во многом уникальное), а в компании с Андреем впечатления только самые лучшие. Организованно все просто отлично: и коммуникация, и логистика, и, что самое главное, дружская атмосфера во время погружений. В общем рекомендую всем - и тем кто целенаправленно едет в Мексику понырять, и тем кто хочет повысить свою квалификацию (таким как я), и тем кто собирается попробовать что-то новое в своей жизни.

2017-02-22
Яна и Катя
Были в Мексике в январе 2017 с дочерью 13 лет ( начинающий дайвер, за плечами Junior open water и 8 дайвов в Тае) . Нырялки в сенотах сначала казались чем нереальным для такой компании мамы и дочки, т.к. у меня более 70 дайвов на разных сайтах, а ребёнок только начинает знакомство с подводным миром. Но благодаря терпению, позитиву и знаниям нашего инструкторау удовольствие получили мы обе. Несмотря на тяжёлый перелёт, плохую погоду и неудачно выбранный отель, поездка останется незабываемой, благодаря фантастическому дайвингу. Самое главное в дайвинге получить яркие эмоции и быть спокойным за свою безопасность и особенно за безопасность своего ребёнка. Это все нам смог подарить Андрей Павлов. Спасибо тебе огромное и до новых встреч. Мы обязательно вернёмся!!!

2017-01-12
Владимир
Огромное спасибо Андрею за сеноты, за организацию дайва с бычьими акулами. Всем рекомендую этого инструктора! Мексика- это прекрасное место для дайвинга. Вернёмся чтобы поплавать с китовыми

2016-06-13
Алена
Огромное спасибо Андрею за прекрасную нырялку! Мы с мужем ужасно привередливы в плане организации, безопасности и тп "мелочей" в дайвинге, но тут придраться не к чему). Все идеально! Как гид Андрей очень внимательный и доброжелательный профи. Нырять с ним одно удовольствие. Ныряли в сенотах и ездили на Косумель. Все четко!). Как человек... всегда приятно находиться на одной волне)! Отдельная благодарность от нашей семьи за терпение и бесконечные поездки по аптекам. )))) Жучаре привет! Зы: вернемся обязательно!

2016-01-26
Виктория Панфилова
Добрый день! давно хотели в Мексику, я все уши прожжужала своему мужу об уникальных сенотах и мечтала там понырять. Андрей предложил сначала понырять в Канкуне, в Музее подводных скульптур, а потом уже в сенотах. чему я очень рада, так как именно сеноты нас очень поразили своей красотой, игрой красок и солнечными бликами, а также своей таинственностью. Музей тоже интересен, но сеноты это что-то! Спасибо тебе Андрей, за твое чувство юмора, за компетентность, пунктуальность, мы с мужем остались очень довольны! Обязательно вернемся снова и продолжим открывать для себя новые сеноты!

2015-10-28
Дмитрий
Наконец-то выкроил время написать отзыв. В августе 2015 года отдыхал в Мексике в городе Канкун, где прошел обучение дайвингу – курс Open Water Diver. Инструктора нашел еще на этапе планирования поездки, в интернете на сайте на http://diveguide.pro. Связался с ним по Skype и мы согласовали график обучения индивидуально под мое свободное время и в соответствии с моими пожеланиями Хочу выразить глубочайшую признательность инструктору - Павлову Андрею, которого на основании собственного опыта буду рекомендовать своим друзьям, как профессионала своего дела, предоставляющего высокое качество обучения, умеющего не только доступно объяснить то, что невозможно понять и во что нужно просто поверить, но и обеспечивающего безопасность своих подопечных. В первый день обучения Андрей забрал меня из отеля на своем автомобиле, и мы поехали в дайв-центр. Из меня еще тот ученик, но благодаря умению Андрея хорошо и доходчиво объяснять, несмотря на большое количество информации, я со всем разобрался и совершил свое первое погружение в бассейне. Далее были практические занятия в бассейне и в море, опять обучение, и по окончании курса экзамен. Андрей очень строгий и принципиальный экзаменатор. После прохождения курса погружались в сенотах. Единственное о чем желаю, что не нырнул нормально в Дос Охосе. Описывать свои впечатления от подводного мира - не хватит места. Могу написать одно – я «заболел» дайвингом. Теперь в каждой поездке где будет возможность, буду обязательно погружаться. Обязательно буду повышать свое мастерство. И все это – благодаря Андрею – в совершенстве знающему свое дело. Хочется особенно отметить его умение ладить с людьми, терпение и готовность отвечать на вопросы, пусть даже одни и те же, задаваемые помногу раз, способность найти подход к каждому, стремление привить своим подопечным любовь к подводному миру и при этом не упустить ни одного момента, предусмотренного курсом PADI. P.S. Очень надеюсь, что удастся пройти следующие курсы под твоим руководством. Думаю, в мае удастся вырваться на Мальдивы!!

2015-02-04
Максим
16.01.2015 и 18.01.2015 нырял с Андреем в Канкуне, плавали в подводный музей и на местный риф. Перед поездкой в Мексику прошел курсы дайвинга в Москве (теория + бассейн), получив реферал форму поехал в Мексику. Андрею сдавал экзамены по открытой воде OWD. С Андреем связался еще находясь в Москве, перед поездкой, сразу все обговорили в том числе даты нырялок, чтобы можно было свободно планировать отдых и экскурсионную программы. По приезду в Мексику связался с Андреем, узнал адрес и еще раз подтвердили даты, оказалось что ДЦ находится рядом с моим отелем 10мин пешком, мелочь но приятно. В первый день с нами плавали еще 4 русских (по крайней мере русско говорящих), трое англоязычных товарищей, из инструкторов были Андрей и еще 2 девушки, так что внимания хватало всем и под присмотром был каждый. Сдавал свои нормативы (OWD) в спокойной и не принужденной обстановке, по ходу плавания по музею и рифу, параллельно любуясь красотами Карибского моря. Во второй день из русских был я один и Андрей, так же были 2 американки и еще 2 инструктора, т.е. на каждого по одному инструктору. Оставшиеся нормативы сдал практически сразу за первый дайв, так же без отрыва от плавания. Подводный музей очень красивое место, очень понравилось, что 2 дайва проходили именно там, зрелище впечатляющее. 2 дайва было на рифе, для меня это было первое погружение на рифе, не передаваемые впечатления, сам риф, черепахи, огромные лангусты, мурена, крылатки, скат, рыбы ангел, огромные морские ежи и тысячи разноцветных рыб, не забываемые впечатления. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Андрея Павлова, профессионал своего дела, я очень рад что обратился именно к нему. Отдельно хочу отметить, Андрей очень контактный и позитивный человек с хорошим чувством юмора, что значительно облегчает общение. Единственное о чем желаю, что не нырнули еще несколько раз, хотя Андрей предлагал, но у нас была неразбериха с экскурсиями и пришлось отказаться, пирамиды и Шкарет пропустить было нельзя. Андрей, большой тебе привет из засыпанной снегом Москвы, еще обязательно увидимся и поныряем, надеюсь, что это будет в Мексике) С уважением, Максим. 03.02.2015

2014-11-18
Ирина и Максим
Нашли инструктора Андрея Павлова через этот сайт в интернете. Мы погружались с ним в Подводный музей в Канкуне и на риф. Про Андрея можем сказать только хорошие слова - очень позитивный человек. Перед погружением был проведен инструктаж и обучение в бассейне. Для нас, новичков, все было разжевано - четко, ясно и понятно. Погружались в море под чутким присмотром Андрея. От погружения в полном восторге! Красоты Карибского моря поразили! Андрей, спасибо тебе огромное за терпение и помощь в погружении!!! Остались более чем довольны!!!! Всем рекомендую.

2014-08-15
Дмитрий
Здравствуйте, в августе 2014 года в Мексике познакомился с инструктором по дайвингу Андреем и проходил у него обучение по программе Cavern Diver. Очень понравился подход к обучению - реальная отработка навыков погружений в надголовных средах, которые имеют свою особую специфику. Дополнительно к занятиям со мной Андрей проводил занятия с моим папой на уровень Open Water Diver, а после этого мы втроем совершили погружение в очень красивом месте - Сенот Dos Ojos, впечатлений было море. Кроме того Андрей очень коммуникабельный человек и с ним приятно общаться вне обучения и погружений. Планируем в ближайшие 2-3 года обязательно еще раз вернуться в Мексику и хочу продолжить обучение по программе погружений в кавернах.

Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Текст Вашего
сообщения*

Заказать звонок